anregungen

Hier eine Reihe typischer Gerichte aus feinsten Zutaten der "cucina autentica", die ich gerne frisch für Sie zubereite:

Fingerfood

  • Crêperöllchen mit schottischem Wild-Räucherlachs und Honig-Dillcreme
  • Crêperöllchen mit Guacamole und Sesamhühnchen
  • Speckdatteln (mit Pancetta umwickelt)
  • Portweinpflaumen im Speckmantel
  • Schweinemedaillon mit Aprikosen-Pistazienkruste
  • Kalter Aufschnitt von toskanischem Fenchelbraten
  • Crêperöllchen mit Thunfisch-Kaperncreme
  • Pestobutter, Tomatenbutter
  • Mit Pancetta gebackener Ziegenkäse
  • Gefüllte Bresaola-Päckchen
  • Chili-Frischkäsecreme auf gebackener Kartoffel mit gebratener Chorizo
  • Frittata-Spieße mit Salami und Datteltomaten
  • Blätterteig-Täschchen mit Ziegencamembert, Thymian und Kastanienhonig
  • Dominosteine vom Ziegenfrischkäse mit Paprikagelee
  • Thunfischbällchen "mediterran"
  • Canapés mit Steakstreifen und Chalotten-Rosinen-Confit
  • Ziegenfrischkäsetaler mit Paprika-Chilimarmelade
  • Zucchini und Auberginen in Ei-Parmesanhülle
  • Arancini (gebackene Risottobällchen, gefüllt mit Ragú)

Partyfood

  • Pastasalat  mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
  • Kartoffelsalat a la Nonna mit Bohnen, Tomaten, roten Zwiebeln in Olivenöl-Oregano-Vinaigrette
  • Italienische Buletten
  • Arrista Fiorentina (toskanischer Fenchelbraten)
  • Tomaten-Cremesuppe
  • Lavendelbrötchen
  • Frittata mit Zucchini, Parmesan und Salbei
  • Pasta al forno mit Ragú und Bechamelsoße
  • Spaghetti Aglio e Olio  (scharf)
  • Hühnchen "Pizzaiola"  mit Spaghetti
  • Fenchel-Orangensalat mit Olivenöl-Orangendressing und roten Zwiebeln
  • Marinierte Austernpilze
  • Pasta Caprese (mit kalter Tomaten-Mozzarella-Sosse, Kräutern und Croutons)
  • Sardische Karotten (geröstet mit Knoblauch und Semmelbröseln)
  • gratinierte Salbeikoteletts mit Speckkartoffeln
  • Kartoffelstampf "mediterran" mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum

Dessert

  • Crème Caramel mit Lavendel
  • Crème brûlée
  • Schokokuchen im Glas
  • Nusskuchen im Glas mit Caramel
  • Obst der Saison mit Joghurt-Honig-Creme und Caramelnüssen
  • Panna Cotta auf Früchtespiegel
  • Beeren-Tiramisu
  • Klassisches Tiramisu
  • Geeistes Tiramisu
  • Lemoncurd
  • Limecurd
  • Saftiger Zitronenkuchen im Glas
  • Zuppa Inghlese (Bisquit-Schichtspeise)
  • Crema di Caffè
  • Pots de Crème 
  • Knusprige Hippenröllchen gefüllt mit Himbeer-Mascarpone (ab 30 Personen)




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