Einladung zum Spargelmenü am 24.05.2014 ab 19.00 Uhr

bei den Heinzelmännchen in Marienthal

 

 

DAS MENÜ

Brot und Butter

Spargeltörtchen mit Parmaschinken

Lachsravioli in Wermuth-Basilikum-Schaum und grünem Spargel

Zweierlei Spargel mit Sauce Bearnaise

dazu Schweinemedaillon mit Pistazienkruste und kleinen Röstkartoffeln

Geeistes Erdbeer-Tiramisu

 

 

Preis/Person: 29,00 ?
Wir freuen uns über Ihren Besuch und bitten um Reservierung unter:
 02682-67667 / heinzelmaennchen.hofcafe@gmail.com oder
02662-5079571 / info(at)giovannas.de

 

 

 

 

 

 

 

 

Regional, biologisch und leidenschaftlich..

Die Diskussion um "sauber" und regional erzeugte Produkte hält an und das ist auch gut so.

Martina Müller aus Orfgen/Berg und Jürgen Drees aus Neitersen haben die Theorie in die Praxis umgesetzt. Auf Ackerflächen des ehemals elterlichen Hofes von Martina und mit dem gesammelten Eichertraktoren- und Landmaschinenequipment von Jürgen haben sie dieses Jahr 1 Tonne Hartweizen sowie 6 verschiedene Sorten Kartoffeln produziert.

Wir (Kathrin und Giovanna) möchten aktiv die regionale Entwicklung unterstützen und gestalten einen Abend mit diesen biologisch erzeugten Produkten.

Außerdem können die Produkte an diesem Abend eingekauft/bestellt werden.


Das Menü
am 08.11.2013 im Heinzelmännchen Hofcafe ab 19.00 Uhr

 

Westerwälder Kartoffelbrot mit gesalzener Butter

Westerwälder Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffeltürmchen mit Wildlachs im Salatnest

Zweierlei Pasta: Lasagnewürfel / Bandnudeln mit Salbeibutter und Parmesan

Gnocchi Saltimbocca Möhren

Kleiner Strudel mit Ziegenkäse-Kartoffelpüree und Thymian

Pflaumenkloß mit Zimteis

Preis / Person 35,00 Euro

Wir freuen uns über Ihren Besuch und bitten um Reservierung unter:
 02682-67667 / heinzelmaennchen.hofcafe@gmail.com oder02662-5079571 / info(at)giovannas.de

 

 _______________________________________________________

 

 

 

 

 

Grillabend am 26.07.2013 ab 18.00 Uhr bei den Heinzelmännchen in Marienthal

(Bei schönem Wetter decken wir draußen ein, wenn es regnet grillen wir geschützt und servieren im Gastraum)

Das Grillbuffett:

 

Überraschungssekt



Kalbsbrust (aus Muttertier-Haltung), mariniert und im Ganzen gegrillt
Selbstgemachte Salsiccia al peperoncino (scharf) und finochiona (Fenchelsaat)
(eine grobe Bratwurst; mediterran gewürzt und aus bestem Bio-Schweinefleisch)
Saftig gegrilltes Biohähnchen


Beilagen:
Gegrilltes Gemüse

Salatbuffet

Hausgemachte
Focaccia und Ciabatta
Neue Kartoffeln mit frischen Kräutern

Kräuterbutter
Bohnen-Salbeipüree

Chili-Frischkäsecreme
Auberginencreme mit frischer Minze

Dessert
Rosmarin Crème brûlée
Preis/Person: 29,00 Euro

Wie immer, freuen wir uns auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung unter:

kathrin.brueck(at)hotmail.de 02682-67667
oder

info(at)giovannas.de 02662-5079571
==============================================



Sonntagmittag-Essen am 24.03.2013 bei den Heinzelmännchen in Marienthal

ab 12.30 Uhr

Das Menü

Crosticcini mit Bohnen-Salbeipüree
Linguine alla Pizzaiola
Hähnchen alla Pizzaiola mit Blattsalat
Geeistes Tiramisu


Preis/Person 19,50 Euro

Reservieren Sie bitte unter:
02682-67667 kathrin.brueck@hotmail.de

oder

02662-5079571 info@giovannas.de
Vielen Dank

===============================


Sonntagmittag-Essen am 24.02.2013 bei den Heinzelmännchen in Marienthal

ab 12.30 Uhr

Das Menü

Petersilienwurzel-Cremesuppe
--
Tafelspitz, Merrettich-Soße und Karamelapfel
Bouillonkartoffeln
Feldsalat auf Rote-Beete Carpaccio
--
Altwiener Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
--

Preis/Person: 19,50 Euro

Reservieren Sie bitte unter:
02682-67667 kathrin.brueck@hotmail.de

oder

02662-5079571 info@giovannas.de

================================

 

 

 

Fischmenü am Aschermittwoch, 13.02.2013 ab 18.30 Uhr im Heinzelmännchen Hofcafe, Marienthal



Das Menü

Amuse gueule
--
Maronen-Cremesüppchen mit Spieß von der Jacobsmuschel
--
Ravioli von der geräucherten Forelle in Frankfurter Soße
--
"Pannfisch"
Gebratener Saibling auf Erbspüree-Kartoffelbett
--
Himbeeren auf Baiser mit Mascarpone-Limettencreme

 

Preis/Person: 32,00 Euro

Reservieren Sie bitte unter:
02682-67667 oder
kathrin.brueck@hotmail.de

===============================


Das Heinzelmännchen Hofcafe in Marienthal hat am Freitag, den 25.01.2013 ab 18.30 Uhr geöffnet.

SPEISENAUSWAHL

 

VORSPEISEN

Lauwarmer Linsensalat auf Bruschetta mit gratiniertem Ziegenkäse
 8,90 Euro

 

Pastinaken-Cremesüppchen mit Leberwurstnocken im Speckmantel
5,50 Euro

 

Jacobsmuschel auf Saubohnenmus im Sieben-Kräuter-Rahm
 9,90 Euro



HAUPTSPEISEN

Hausgemachte Pasta, gefüllt mit Leberwurst und Marzipan in einer Urtrüb-Sahne-Sauce,

dazu Parmesan und Fichtennadel-Gelee     
13,90  Euro (Vegetarische Variante möglich)

 

Kurzgebratener Lammrücken auf Rosenkohlpüree, dazu hausgemachte Schupfnudeln
22,90 Euro

 

Maishähnchen-Keule, gegart in Portwein-Cassis-Sauce

dazu Gnocchi und Rahmwirsing
19,50 Euro



DESSERT

Rotweinbirne mit  Vanilleschaum und Mohneis
6,50 Euro

Bitte telefonisch reservieren unter: 02682-67667
========================




Sonntags-Mittagessen am 13.01.2013
bei den Heinzelmännchen ab 12.30 Uhr

Das Menü

Rinderkraftbrühe
Rheinischer Sauerbraten mit rohen Klößen,
Rotkohl und Apfelmus
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Preis: 22,00 Euro/Person

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und möchten Sie bitten zu reservieren unter:

02682-67667 oder
kathrin.brueck(at)hotmail.de oder
info@giovannas.de

___________________________________





Silvestermenü bei den Heinzelmännchen

Am 31.12.2012 ab 18.00 Uhr


Das Menü

 

Tellervorspeise
Rote Beete Carpaccio mit mariniertem Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Lebercreme auf Zwiebeltoast mit Apfelchutney
Tatar von der Räucherforelle
Roastbeef-Streifen mit Zwiebel-Portwein-Confit

 

Vom Buffett
Lachs in der Salzkkruste gebacken mit beurre blanc, Kräuterkartoffeln und winterlichem Salat

Spanferkelbauch mit knuspriger Schwarte und Dörrobstkompott
dazu Scheiben vom gebratenen Laugenbrezen-Knödel, Rahmwirsing und Rotkohl


Für Vegetarier
Gemüselasagne mit Kräutersaitlingen


Dessert
Limetten-Weincreme
Schokoladentarte
Profiteroles mit Himbeereis-Füllung



Preis / Person: 35,00 Euro

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und möchten Sie bitten zu reservieren unter:

02682-67667 oder
kathrin.brueck(at)hotmail.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advents-Essen jeweils am 02. und 09. Dezember 2012 ab 12.30 Uhr bei den Heinzelmännchen, Obersalterbergerhof

Marienthal

Wir bieten an beiden Tagen folgende Menüs an:

Menü 1

Feldsalat mit Walnüssen, Speck und Croutons

Gepökelte Kalbshaxe mit Rahm-Sauerkraut und gebratenen Schupfnudeln

Bratapfel mit Vanillesauce

Preis: 19,50 Euro/Person

Menü 2

Feldsalat mit Walnüssen, Speck und Croutons

Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl, Rosenkohl und Schupfnudeln

Bratapfel mit Vanillesosse

Preis: 22,00 Euro/Person


Kindermenü (bitte vorbestellen)

Hähnchenschnitzel mit Pasta und Tomatensugo
Vanilleeis mit Himbeersauce oder
Bratapfel mit Vanillesauce
Preis: 12,00 Euro

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung Ihren Menüwunsch mit.

info(at)giovannas.de / 02662-5079571 oder

kathrin.brueck(at)t-online.de / 02682-67667


MENÜABEND

in Marienthal, Obersalterberger Hof

am 24.11.2012 ab 19.00 Uhr

unser Motto:

"back to the roots"

Das Menü:
Bauernbrot mit Griebenschmalz und gebratenem Apfel
Heinzelmännchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
 Apfelauflauf  mit Mandelkruste und Vanille-Joghurtsahne

Preis: 18,00 Euro/Person

  

Zum Rezept des Monats...
Zu den terminen & workshops...